Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Qualidade, conforto, segurança e atendimento diferenciado.
CONSULTA DE EXAME
Exame: Painel IgE ESPECÍFICO (F234) Alimentos - Proteínas do leite
Preparação: soro
Sobre o Exame: É importante diferenciar Alergia Alimentar de outras reações a alimentos e, principalmente, de uma delas que a população confunde bastante, que é a Intolerância Alimentar.
O açúcar do leite é chamado de lactose. A perda de capacidade de digestão da lactose (para os médicos, intolerância) que ocorre em uma parte dos adultos é diferente de alergia. 
Quanto a alergia, salientamos que,   como outros açúcares ,  a LACTOSE, para espanto de muita gente , NÃO CAUSA ALERGIA .  As proteínas do leite, sim ! Estas é que têm o poder de induzir inchaço, manchas pelo corpo, rinite, crises de tosse, de asma (chamada de bronquite), refluxo (volta do ácido do estômago) e sangramento intestinal.
Desta forma o Laboratório Alvaro quando solicitado a realizar  Ige específico Lactose estará realizando as proteínas do leite , que são os agentes causadores de  alergia.
Sendo assim,  ALERGIA AO LEITE(proteínas do leite)  é diferente de INTOLERÂNCIA A LACTOSE.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais